ваш блок

Главная » 2013 » Март » 04

Электрорубанок — пожалуй, самый распространенный инструмент по работе с деревом. При помощи рубанка можно придать изделию нужную гладкость, снять фаску, выбрать четверть. Что нужно учитывать при выборе рубанка? Изучаем основные свойства и особенности.

Информация о фильме:
Название: Работа с электрорубанком
Жанр: обучающее видео
Год выхода: 2012

Выпущено: Россия
Общая продолжительность: 00:06:21
Язык: Русский

Файл:
Качество: DVDRip
Формат: MKV
Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 1920x1080
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 456 Мб

Категория: фильмы | Просмотров: 223 | Добавил: Каптёрка | Дата: 04.03.2013 | Комментарии (0)


Кладка печи - дело непростое. Особенно, если хочется, чтобы всё было красиво. Один из важных моментов - резка и фигурная обработка кирпича. Опытный печник Валентин Стрибук даст советы для начинающих.

Информация о фильме:
Название: Обработка кирпича. Советы печника
Жанр: обучающее видео
Год выхода: 2012

Выпущено: Россия
Общая продолжительность: 00:07:56
Язык: Русский

Файл:
Качество: DVDRip
Формат: MKV
Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 1920x1080
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 560 Мб
... Читать дальше »
Категория: фильмы | Просмотров: 240 | Добавил: Каптёрка | Дата: 04.03.2013 | Комментарии (0)


Идеи и новости от компаний - производителей посевного материала. Свежие отечественные селекции, новинки из-за рубежа, необычные газонные смеси и рулонный газон. Что ещё интересного предлагают нам специалисты?

Информация о фильме:
Название: Посевной материал
Жанр: обучающее видео
Год выхода: 2013

Выпущено: Россия
Общая продолжительность: 00:08:15
Язык: Русский

Файл:
Качество: DVDRip
Формат: MKV
Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 1920x1080
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 594 Мб

Категория: фильмы | Просмотров: 243 | Добавил: Каптёрка | Дата: 04.03.2013 | Комментарии (0)


Смешиваем данные ингредиенты и натираем мясо. Перчим. Заматываем в пленку. Ставим в холодильник на ночь. На промаринованном мясе делаем надрезы. Укладываем в пакет для жарки. Ставим в разогретую духовку. Запекаем 70 минут.

Ингридиенты:
Мясо свинина 860 г.
Чеснок 2 зуб
майонез 1 ст.л.
Уксус 1 ч.л.
Кориандр 1/4 ч.л.
Соль 1 1/2 ч.л.
Горчица 1 ч.л.
Масло растительное 1 ст.л.
Перец

Информация о фильме:
Название: Запеченный окорок в пленке для жарки
Жанр: обучающее видео
Год выхода: 2013

Выпущено: Россия
Общая пр ... Читать дальше »
Категория: фильмы | Просмотров: 193 | Добавил: Каптёрка | Дата: 04.03.2013 | Комментарии (0)

{include file="block.tpl"}